阿雙

雜食低產的廢柴
新浪微博@煊瀧今日有冇溫習

【CG/朱修】记一个脑洞(想不出好标题orz

来源是娅夜的脑洞,我算是扩充了?分割线下是我的脑洞。

娅夜:

是个台湾可爱少女打架子鼓,然后她还有哥哥还不造弟弟也一起来上海了。演出结束后她的粉丝团就熟门熟路摸过来找她弟弟合影,抱着她的灯牌。

我就脑了架子鼓rock少女娜娜莉,和一直陪妹妹演出,总是被粉丝希望合影的哥哥鲁鲁修www

妹妹出去巡演总是跟在后台做保障的鲁鲁,然后露天演出的话主角本人会最早先送去休息室,家人经纪人工作人员什么的会还在现场扫尾这样。于是娜娜莉的忠实追巡演粉丝和偶像合不到影,就每次来找哥哥合影。

这个哥哥也是相貌惊人的,不造为啥忠粉团老喜欢晒和他的合影。

今天还以另一个团是演类似创新体操or马戏的,都是欧美18-20岁小鲜肉,啊我仿佛忍不住要脑这个团的朱雀和架子鼓少女的哥哥在休息室相遇了。

——————————分割——————————

有一次娜娜莉要发视频,需要一个吉他手。刚好鲁鲁修会吉他嘛弹得贼溜了,就去找哥哥。然后软磨硬泡(其实就是两三句话的事),鲁鲁修答应在视频里面露个背影。娜娜莉来劲儿了,找出之前哥哥的演出服(嗯就是黑色那套)说是就算只要背影也要帅(妖)气(艳)。

视频就传到网上了。弹幕网。刷刷刷飞过去一片【兄长大人我要娶你】【兄长大人好厉害啊】【教练我要学吉他】之类的。然后被朱雀看到了。朱雀是谁?一根筋的马戏团驯虎师啊。朱雀看了视频,发现超带感,本来是联系鲁鲁修想要他的乐曲做表演的BGM的,就约到某个甜品屋面谈。

一见面,聊天,哇塞好对胃口啊?于是交换了邮件,朱雀还给了鲁鲁修马戏表演的门票,前排。说是谢礼让他可以带娜娜莉去看。

鲁鲁修收下了然后一看时间地址,和娜娜莉的公演在同一天啊!同一个地方啊!就是娜娜莉节目完了刚好还能赶上朱雀的表演。那就顺便去看吧。

驯虎师嘛,老虎嘛,猫科动物嘛……【现在才意识到哪里不对,蠢哭,请忽略这个bug】

不过朱雀武力值摆在那里。老虎真要伤他也伤不到,况且已经调教了很久了。表演的时候要请一位观众上台,举手的人很少嘛毕竟害怕。【你想想猫科动物对朱雀的表情】然后朱雀就把鲁鲁修叫上台了。鲁鲁修:啊我么?哦好。淡定地上去了。

于是鲁鲁修就配合朱雀完成了表演,但是不小心被老虎拍了一下。下场以后朱雀就把鲁鲁修带去了随团医护室。哦娜娜莉就先去了贵宾休息室等吧。医生是罗伊德。他问了鲁鲁修名字以后,很好奇地问:鲁鲁修先生为什么会同意帮朱雀完成表演啊?

鲁鲁修:诶……因为妹妹说想看。

罗伊德:啊啦啊啦、鲁鲁修先生真是温柔又勇敢呢,不过啊以后这样的事还是不要做了哦。检查完毕~什么问题都没有啊……祝~贺~你~啊~

鲁鲁修就准备去找娜娜莉,结果在走廊被朱雀叫住了:鲁鲁修,那个,今天的意外非常抱歉(鞠躬)那个……作为私人的陪礼,我想请你和娜娜莉去吃顿饭,请问时间什么时候比较合适呢?

语气就是那种【你一定不能拒绝我】的感觉。至于鲁鲁修到底为什么答应了……他没说。反正也逃不脱产生了爱意。赴约。愉快的晚餐。

当天晚上,鲁鲁修和娜娜莉本来回家了。朱雀偷偷跟了过去,看到鲁鲁修房间亮了灯就给他发邮件:我在你家楼下,你的窗口可以看到我,出来一下可以吗?

鲁鲁修一惊,拉开窗帘一看,真的在下面。就悄悄下楼免得吵醒娜娜莉。一下楼,朱雀就抓住她的手:鲁鲁修,那个……我喜欢你。现在说这个可能有点突兀,但是我们可以在一起吗?

鲁鲁修:朱雀……你……

朱雀:对不起,如果让你困扰了我道歉!

鲁鲁修:不……朱雀,我……(低头看地板)……我也喜欢你。我们……在一起吧。

朱雀听完这句话就轻轻把鲁鲁修拉近身边,手穿进他的头发放在脖子上方一点的位置,另一只手从本来抓着手腕变成十指相扣。

拥吻。

—————————再次分割—————————

快七号了。祝高考的前辈们一切顺利!也希望我会考能3A!

另外!水王!我产出了,你呢?

评论(6)
热度(16)

© 阿雙 | Powered by LOFTER